Productores de Flor Andina y Sopas tradicionales – Prensa Radio San Simón

 

El día de ayer se llevó a cabo la feria del Comercio Justo y la Alimentación saludable en el Paseo Autonómico de la Universidad Mayor de San Simón dónde participaron productores de alimentos orgánicos, en dicha feria había una variedad de productos como la miel 100% natural, sopas tradicionales, verduras, jugos a base de fruta, yogures naturales, comida saludable y variedad de refrescos.

 

Marcela Quiñonez productora de “Flor Andina” un apiario que se encuentra en Independencia, comunidad Llavecita, realizó una invitación a la población en general a pasar por su stand y adquirir la miel ecológica, ya que es producida en el bosque dónde se encuentra su apiario, la miel viene en presentaciones de 300 gramos, medio kilo, 1 kilo y baldes de 5 a 20 kilos.

 

Otra característica que la convierte en miel ecológica es que el apiario se encuentra alejado de las zonas que son fumigadas y al mismo tiempo se realiza un manejo sostenible con las abejas al mantenerlas en un ambiente tranquilo con acceso a fuentes de agua natural y árboles nativos, también mencionó que ofrecen hidromiel, polen, pan de abeja, propóleo y realizan talleres o cursos para personas que están interesadas en la  apicultura.